Андрей Рябченко Чт

Александр Ильин-Медведев
отклик на Добрые строчки  Автора http://www.stihi.ru/avtor/ravit21

Как классно, как чудно,написаны строки!
Вокруг не безлюдно, а Жизни Потоки!
Прими  их только, Сердце  раскрой,
почувствуй - ведь ты, тоже Живой!

Людей ДОБРЫХ столько, и Любовь есть во всём
и в мире прекрасном мы ведь живём!
И если подумать - мы Частица Его!...
и к Этому, все придут всеравно.

Творец наш Создатель, Принимающий нас!
Всех любит Ваятель, просто так, без прикрас!
нам Так же, всем надо,без злобы, злословий,
Любить всех на свете, без всяких условий.