Порочный круг времени

Мирослава Воздушная
Мне стало страшно:
Как несётся время?!
Оно летит, сбивая всё с пути,
Сбивает дни, сбивает годы,
Ожидания. Однажды и меня
Собьет с пути.

Вчера был день, 20 апреля,
Сегодня год сменился, и зима опять.
На днях весенний будет день рождения:
Порочный круг,
А замыкаю я.

Я в этом времени живу,
Как рыба в банке,
А банка та стоит прям у окна.
За ним моря. Но как же это страшно!
Покинуть то, к чему ты привыкал.

В моря толкает дел желание,
Ведь жизнь без толка - глупая игра.
Нужны поступки добрые,
Любви дыханье. Но не бессмыслица,
Только не она.