Если сгореть...

Ната Кира
Если сгореть – то вместе.
Если сгореть – до конца.
Умереть, стоя на месте?
Лучше уж гибель бойца.
Отмерено сколько – неважно,
Плевать мне, зачем и когда.
Милый… останься отважным.
Помни: с тобой – навсегда.
Меня тоже когда-то бросали
И предавали не раз,
Знал бы ты, как я устала
От лживых, заученных фраз.
Эта война – лишь «одна из»,
Рано сдаваться сейчас!
«Скоро» - вообще не диагноз.
Не за себя – так ЗА НАС.
Сколько с другими ни бейся,
Сколько носов ни расквась…
Внутри – подлейшие бесы.
Там самая страшная мразь.
Если сгореть уж, то рядом,
Если сказать, то сейчас.
Рваться сквозь эту засаду –
Не за себя… так за нас.