Нам некогда рождаться и любить...

Дрюнь Куул
Нам некогда рождаться и любить...
Мы совершаем всяческие акты
И пишем многотомные трактаты
О том, как рвётся этой жизни нить.

О том, что утро нежным холодком
Не согревает девственные души...
Что весь порядок случаем нарушен,
Всё сущее оставив на потом.

За днями - дни торопимся, бежим!
Куда-то однозначно не успели...
Пьют горечь опустевшие купели...
И бродит в закоулках пилигрим.

Глаза мертвы, их участь не нова,
Не видеть, не смотреть и не бояться.
И неприкаяно за звёздами скитаться,
Прося от них хоть капельку родства!

В безумии, на краешке могил
Осознаём, как много потеряли...
Но некогда! Зовут куда-то дали!
И мы спешим! И походя грешим!

И совершаем половые акты,
Подписываем кровью тьмы контракты,
И рвём в безумстве жизни нежной нить!
Нам некогда рождаться, жить, любить.

27.07.18.