Расстилались дороги...

Шведова Наталья Анатольевна
Расстилались дороги,
Проливались водою нам реки,
И свобода душе
Открывалась с рожденья еще,
Улетели тревоги,
Печаль не давила нам плечи,
А любовь, как голубка,
Садилась к тебе на плечо.
Что подвинуло мир?
Что над нами, гремя, пролетело?
Это вьюга войны
С перечеркнутым черным крылом.
Для тебя и меня
Вдруг случилось, что мы не хотели,
И теперь с тобой
Любим. Будем, мой милый, вдвоём.

27.07.2018 г.