времена года

Руллина
это будет в конце декабря.
я нарисую снежинки.
обняв, мне будет мало тебя.
у сердца растопятся льдинки.

это будет в конце декабря.
я нарисую капель.
подхватив, закружишь меня,
а в душе расцветет и наступит апрель.

это будет в конце декабря.
я нарисую тепло.
поцелуешь, посмотришь в глаза.
а я разобьюсь. как стекло.

это будет в конце декабря.
я нарисую тучи.
засмеешься, улыбка сотрет их твоя..
несомненно, ты - лучший.

это будет в конце декабря.
поругавшись (а как же без ссор),
ты нервно, но молча оставишь меня и выйдешь во двор..
а я нарисую тебя.

2013