Микитась Надежде Алексеевне

Сергей Иванович Павлов
Доброй, родной постоянно
Всегда ты Надюша была
И встречи с тобой долгожданны
Семья наша их так ждала.

И всем нам ты служишь примером
Ведь старшая  ты среди нас
Сестрёнка, ты маму свою непременно
Всегда заменяешь подчас.

Поверь что ты лучшая в мире
В семье создаёшь ты уют
И в сердце твоём как в квартире
Все близкие люди живут.

И если на свете есть ангел
То он так похож на тебя
Пусть счастье к тебе бумерангом
Вернётся  пути сократя.

27.07.2018 18:19