Запах сладкой весны...

Нина Борисенко
Запах сладкой весны...
Запах сладкого мая...

Запах сладкой весны-
Всю листву убираю...

Всю листву, что была
На земле, на весенней...

Ту листву, что"горела",
Как костёр, как осенний...

Он"горел" - не"сгорал"
И лежали все листья,

Как осенняя "шаль",
Спутав все мои мысли...

    14.04.18