Яблочки поедим

Лара Зингл
Внучок разглядывает яблоко:
-Бабушка,смотри,какая большая дырка.Там кто-то живёт,-и стал её ковырять.
 Тут выползает червяк,вытягивает голову.
Внучок:
-Ой,какой сердитый!Почему?
Смеюсь:
-Слышишь,он тебе отвечает:"Стучаться надо."
 Внучок отшвырнул яблоко и взял грушу.Смотрит,а там дырка...