В море трудно не влюбиться...

Елена Жукова-Желенина
 Капитану 1-ого ранга Евгению Водопьянову




Вечер свежий и тревожный
  Красотою волновал...
И представить невозможно,
  Сколько сердцу обещал!

Море дерзко разыгралось,
  Бриз беспечно гнал волну.
Синева,  шумя,  плескалась
  У морских ветров в плену.

По бескрайнему пространству
  Пробегала резко рябь.
Море,  ты - непостоянство,
  Не объять и не понять!

Можно только погрузиться
  В синеву и глубину.
В море трудно не влюбиться,
  Душу не отдать ему...




Фото автора.