В моих глазах тебя не отыскать

Ирина Прекрасная-Повышева
В моих глазах тебя не отыскать.
Тебе в них никогда не отразиться.
Твоей мечты я не смогу отнять
С большим желанием жениться.

Разбить не зная тысячи сердец,
Бросать в истерику полмира...
Как не сойти с ума вконец,
Жить просто, будучи кумиром?

Не думать проще ни о чём,
Но миллион в любви признаний
Идти потоком обречён -
Сложнее нет мне испытаний.

Искусства истинная власть
Любовь рождает, нежность, страсть.

18.18 27.07.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота