А ты уже совсем другая...

Андрей Чекмарев
*
А ты уже совсем другая.
Не ждёшь меня к себе домой.
И не звонишь, от счастья тая.
Не говоришь "любимый мой..."

Не варишь суп мне из картошки
с куском говядины на дне.
Твои не глажу больше ножки.
Ты не даёшь их гдадить мне.

Другими стали даже губы.
Чужими стали, как сосед.
Не носишь купленной мной шубы.
Тебя такой, как раньше, нет.

Исчезла ты с другим навеки
в какой-то сказочной стране.
Там голубые плещут реки.
В них тонет память обо мне...
*