Я твой покой и сердце украду Опять того не ведая,

Ирина Прекрасная-Повышева
Я твой покой и сердце украду,
Опять того не ведая, не зная.
Меня ты встретил на беду -
Огонь тоски теперь тебя сжигает.

И безответность ныне твой удел.
За красотой - страданий вереницы:
Быть обладателем хотел, -
В мечтах любви отчаянно не спится.

Таких, как ты, могучих, целый полк.
И каждый переходит в наступленье...
Как только ты в словах умолк,
Соперник твой готов на преступленье.

Судьба моя - сжигать сердца дотла.
Я невиновна. Это знают зеркала.
9:19 27.07.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота