время затишья

Ани Соловьева
время затишья
ласточки говорят дождя не будет, верю
минуты засыпают под пеплом благовоний
остывает белый чай с привкусом черного перца
не знаю как движется мир, только чувствую
песнь сменяется песнью молчания
и она звонче голосов