Медленный закат

Наталья Метелица Драголова
Слова не знали обратной муки
вернуться в горло немой души.
На чистый голос сочились звуки
и растекались, не завершив
одним ударом родное дело -
казнить любительски,
но всерьез.
Да я же первая и хотела
сказать то слово, а произнес
ТЫ -
смелый, - 
жадно его изгадив
под интонацией черных нёб.
И долго солнце 
м о ё  в закате
благодарило 
т в о й  умный лоб...


2018