Очевидное-Невероятное

Мотильда Фьюжн
Смотрела телевизор нынче,
Давно забытый новостной канал.
Смеялась, удивлялась, веселилась,
И из-за этого кусок мне в горло не попал.

Не уж то радуются все тому, что происходит в нашей жизни,
Они тасуют карты, врут про всех, и про таки как Охлабыстин.

Нельзя навязывать ринг-тон,
С простой идеей радоваться жизни.
Ведь каждый саксофон, как камертон,
Подстраивает ноты мелодично.