Луна!..

Ольга Тябина
Луна раскрыла свой бутон!..
И, восхищенная вздохнула!..
Когда на жемчуг звезд взглянула!..
И на хрустальный небосклон!..

Луна под звезд хрустальный звон!..
Волшебной бабочкой вспорхнула!..
И мне объятья распахнула!..
В мечты укутала шифон!..

Луна со мною в унисон,
Букет из нежных грез вдохнула!..
И на ладони отдохнула,
Явившись словно сладкий сон!!!