Многотысячный крестный ход в Киеве

Людмила Ефанова
Братья и сестры, приветствую вас!
В Киеве древнем молитесь за нас,
А мы за вас будем страстно молиться.
Нету причины нам с вами делиться.
Мы от единого корня растем,
Князя Владимира мы признаем
За своего, мы - единый народ,
Кто в православии к Богу идет.
Царь наш Небесный, Владыка Христос,
Ты христианство на Землю принес.
Мы заблудились немного, прости!
И, руку помощи нам протяни!
       27.07.18г

Потрясена грандиозным, многотысячным
крестовым ходом в Киеве в честь
1030-летия крещения Руси.