Слова

Сергей Иванович Бережной
 Слова – всегда
 Вы  маленькое чудо
 Из недр моих
 Из дум моих!
 Средь слов
 Средь братьев
 Частопотребимых
 Вдруг превращаетесь
 В любимых
 Родных и подлинно своих …
 То таинство
 Зовётся СТИХ!
  Творец и Муза
  Тайна их!
       
             27.07.18 г.Харьков