Новый день, как поток информации

Лена Ющук
Новый день,как поток информации,
где объемы без ограничения.
В ритме скорости-ноль реформации.
Разве это имеет значение?
В мире-пик истощения нервного.
Безразличие-метод лечения.
Как от стресса побег ежедневного.
Разве это имеет значение?
В мире попраны нормы моральные,
где любовь-новый вид развлечения.
Это раньше за честь умирали мы,
а теперь- не имеет значения.
В речи мат и аминь перемешаны.
В мире-войны,разруха,хищения.
Дни со спешкой и злобой замешаны,
словно жизнь не имеет значения.
Изменились и время,и ценности-
деньги,гаджеты и оснащение.
Обрели ощущенье бесцельности.
Разве это имеет значение?
Только жизнь-штука небезразмерная.
Хватит плыть без руля по течению!
Ведь задуматься стоит,наверное.
Видно,это имеет значение.
Новый день начинайте с улыбкою,
попросите у ближних прощения.
Время есть разобраться с ошибками.
Знайте,это имеет значение!
Надо помнить,что мы-не последние.
Путь один-сердцеобогащение.
Что оставим потомкам в наследие-
только это имеет значение!