Расплелись Луга как чувства талые!..

Вячеслав Вангрет
   (Из ран... отр...)
          (*+*)

 Расплелись Луга как Чувства талые
 Убежала вдаль тропа Любви
  Заполняя Чувства небывалые
  Лепестками полными росы.

 И струится луч Зари над травами
 Обнажая в цвете красоты
  Те места,где Мы с Тобою бАловали
  Не ломая стебли и цветы.

 Милая! Ты помнишь счастье вещее:
 Аромат не сорванных цветов
  Как хмелела от Любви,доверчиво
  Утопая в пряности стогов-?

 Нежность рук в лучах Зари играла
 И стонали Чувства от Любви:
  Пробуждалось светлое начало
  И рождались юности мечты-?

 Расплелись Луга как чувства талые
 Повели нас по тропе Любви
  Заполняя Чувства небывалые
  Перезвоном утренней Росы.

 Мы лугам Любви себя раскрыли
 Искупались нагишом в  Заре
  И друг друга в травах находили
  И парили в летней синеве

 Над Лугами звонко голосила
 Юность переливами звеня
  Я Любил и Ты меня Любила
  Отдавая Чувствам всю себя
 ...
 Снова луч Зари играет травами
 И цветут Луга под звон росы
  Налетели Чувства запоздалые
  Каплями не сдержанной слезы

 Всё проходит! Чувства остаются
 И не раз нас в прошлое вернут
  К нашим первым самым чистым чувствам
  К счастью первых чувственных минут

 ...
 Заиграет Луч Зари над травами
 Обнажая в свете Чистоты
  Радость Жизни-Чувства небывалые
  Чувства Первой-Дорогой Любви!..
 
 Расплетут Луга как Чувства талые
 ...

                (*~*)