1030 лет крещения

Александр Алексеев 65
1030 ЛЕТ КРЕЩЕНИЯ.
Знаки перед крещением.

Ерусалим,-  где сердца плачь,
Стена бросает камень.
Знак предстережения  свыше дан,
Гоните нечисть прохиндеев клан.

Три дня назад пылала Греция в огне,
Горели возле моря люди.
Кромешный Ад был на Земле,
Спасение от Бога будет.

Знак третий лунное затменье ныне,
Марс –бог войны приблизился к Земле.
Воют СМИ,  и в  дикой злобе,
Ложь несут  в умы людей.

Князь Владимир  1030 лет назад,
Старую Веру всю истребил.
В еврейского Бога- Греки  силой крестили,
Память осталась, ничто не забыли.

На Украине гибнут люди,
Страшной смертью на дороге и воде.
АТО-ООС,- конца не видно,
Злоба рыщет по стране!

Столкнули лбами ныне церкви,
Крестный ход и анти Крестный ход.
Изуиты закрутили, что сам Чёрт не разберёт.
Стал Православным так смотри вперёд!