Встал! Но, кажется, не весь...

Елена Чи
Встал! Но, кажется, не весь...
Как бы мне с кровати слезть?
На лоток идти пора...
Но не хочет голова от постели отрываться!
Как же зад будет спускаться?

Иллюстрация из интернета