Мираж

Жашарбек
Являюсь вам во сне? Уж лучше бы наяву. 
Как  жажду ваших губ прикосновения!
Ваш сон мираж, открыто вам скажу,
Но как в реальность воплотить мгновения?

Сама я вам пишу, лицо огнем горит,
Мои признания повод к откровенью.
Стыжусь себя, пускай Господь простит,
За то, что вам являюсь в сновидениях.