Я себя ловлю на том

Геннадий Горев
Я себя ловлю на том,
Гуляя в парке с ветерком.
И глядя на деревья,зелёные,кругом,
Душа наполняется теплом.

И тревога постепенно угасает,
Смятение души уходит прочь.
Сорвав ромашку,с улыбкой,погадаю,
Я ухожу с надеждой в ночь.

И красота природы откликается во мне,
Становится спокойно на душе.
И тоска засевшая где-то в глубине,
Растворится без остатка,в тишине.

И я себя ловлю на том,
Как хорошо с природой слиться.
Дышать прохладным ветерком,
И всей безмятежностью напиться.

Это чувство манящей утренней прохлады,
С большим соблазном в душу запустить.
И напившись вволю божественной услады,
Живительным нектаром,душу окрылить.