Адюльтер

Владимир Ласточкин
Адюльтер.

Я поднимаюсь на шестой этаж,
Открыта дверь, снимаю туфли.
И, несмотря, на жизненный свой стаж,
Тихонечко иду на кухню.

Как лёгкий сон, с лимоном чай,
Объятья милые за плечи!
Летим - в ночи мы невзначай,
Лишь утро от дурмана лечит.