Справедливость!

Камич
Дед справедливо своей "плеткой",
Всем по заслугам врезал хлестко,
Ведь с быдлом только так и надо,
Досталась каждому награда! 

Вот все бы взяли за пример,
Будь ты старик - пенсионер,
Твори по совести закон,
Виновный будет не прощен!

Никто не смог чтоб откупиться,
Пришлось бы кровушкой умыться,
Тогда бы знали все блатные,
Найдут их мужики простые!

Коль встанут все за правду-матку,
Всю мразь зачистим без остатка,
Не дать свалить им за бугор,
Пусть здесь смывают свой позор!

Таким охрана не поможет,
Охранник, он мужик ведь тоже,
И не пойдет он против брата,
Какая не была б зарплата!

Служить России - это честь,
Но помнить надо слово месть,
Чтоб каждый думал, что творит,
Народ свой вынесет вердикт!