Я оставила открытой книгу на столе

Юлия Никишанина
Я оставила открытой книгу на столе, а в ней мои сны и воспоминания
Каждый день туда пишу, о чем - знаю заранее.
Жизнь моя, словно ветер, несется со скоростью света
Посмотри в окно, уже прошел конец лета.
Грусть закралась в мою душу
Печаль, никто мне больше не нужен.
Устала очень сильно
Судьба моя, не дави на меня!
Испытала много боли в жизни своей,
Сейчас мечтаю, а на душе апрель.
Грустно немного, ведь все проходит
И боль со временем уходит.
Все будет хорошо, я знаю это точно...