***

Елена Румар
Я без тебя не стану
Весны встречать и зимы.
Ты без меня не будешь
Звезды срывать в корзины.

Я без тебя не буду
Счастье пытать с другими.
Ты без меня не станешь
Прочих звать Дорогими.

Я для тебя сумею
Стать путеводной звездою.
Ты обещай мне, милый,
Вечность рядом с собою.