Что-то лучше...

Людмила Попова 11
Отточу естество и продолжу
Карандашной строкою гулять,
Может, выдумать, неодносложно,
Что-то лучше сумею опять,
Может, новой волной, осторожно,
Проберусь в чьи-то реки тоски,
И пойму, что понять это сложно,
Ведь, чужие грехи нелегки,
Иль, попутно взовьюсь в поднебесье,
Где, как перья, объятья легки,
И спущусь я, неведомой весью,
На простые дома; не горьки
Будут эти мои откровенья,
Ведь, задумала это не я,
Как же эти просты песнопенья,
Если ноша моя, лишь, моя.