19. 12. 2016 Люби других

Мария Роженко
 
Давно уж нет со мной той мысли,
Что можно с трепетом любить.
Влюбиться знаю можно за секунды,
Зато годами можно не забыть.
 
Ты обещал подарки, розы, платья,
Пойми, они не стоят ничего.
Одна лишь вещь дорога, при этом безобразна,
Ее давно еще прозвали любовь...
 
Теперь что? На сердце моем шрамы,
И не забудет душа моя...
Люби меня, как я других любила,
Люби других, как я люблю тебя!