А солнце грело, пески струились...

Татьяна Молостова
А солнце грело, пески струились...
Нас было двое и мы влюбились.
Влюбились оба в шальное солнце,
В песков барханы, в ковыль, бурьяны...

Нас было двое на том пространстве,
Без грусти, боли, без лжи, без фальши...
Мы растворялись в любовной страсти,
Любовь и только...другой нет власти...

Мы были оба в затменьи смутном,
Не видя ночи, не видя утра...
Мы просто оба  искали счастья,
Нам надоело с тобой ненастье...

Нас было двое в барханном мире,
В любви без фальши, в любви унылой...
Мы наслаждались с тобой друг другом,
Но знали, что мы идём по кругу...

И круг замкнётся, всё станет сухо...
Мы знали, что мы в любви безрукой...
Не обогреет и не обнимет,
Любовь без фальши, но и без силы...

Пока барханы ещё играют...
Пока нас солнце ещё ласкает...
Пока не знаем, как круг замкнётся...
Пока мы любим...пока смеёмся....