Я тоже не показываю своего внука

Алла Прохорова
Хотя, когда моя дочь ко мне с внуком приезжает, все соседки говорят, что у меня очень красивый внук!

Красивый, не красивый! Но я хочу, чтобы он стал ВЗРОСЛЫМ!!

Прежде всего- ВЫРОС! И СТАЛ ВЗРОСЛЫМ!!

И никто не смел лишать его детства! Только потому, что он симпатичнее своих сверстников!!

он прежде всего РЕБЁНОК! просто милый ребёнок!!

ничуть не лучше своих сверстников!!

и не нужно из детей устраивать шоу!!

Они- ДЕТИ!!! И имеют ПРАВО! ПРОСТО НА ДЕТСТВО!! А не на ваш ШОУ БИЗНЕС!!

Хватит на маленьких детях зарабатывать деньги!! ХВАТИТ!!