Было счастье

Анна Плюхина Скубилова
Мы оба пробуждаемся от сна,
Судьба разводит сцепленные руки.
И скорбен новый день,а жизнь, - тесна.
Тоской защемит сердце, - в ультразвуке.
Мы будем жить как жили. На износ.
Привычные оковы на запястьях.
И время вылечит навязчивый невроз, -
Чудесный сон, в котором было счастье.