Мои немногие таланты

Изотов Михаил Дмитриевич
Мои немногие таланты
Усердно в землю зарывал.
Было что дано по праву
Я не просил и не спасал.

Не виноват, что на монетах,
Побывавших на руках,
Не сказано в легендах
О лицемерах и шутах.