Как я работал на крыше

Артем Терищев Первый
Не учесть всех судьбы ушибов,
Не осыпать все беды прахом.
Наша жизнь постоянный выбор
Чувства долга иль чувство страха.

И когда не в дугу, не в масти
И готово терзать по долям -
Разрывает порой на части
Чувство страха и чувство долга.

Не решить все проблемы махом,
Не отринуть всех бед надолго.
Забываем мы чувство страха
И шагаем тропинкой долга.