Ой, Вань...

Виктор Светозарский
На произведение Татьяны Стуловой
" Оставайся человеком! ":
http://www.stihi.ru/2017/09/18/9669


Ой, Вань, гляди, какие клоуны
У нас в "Парламент" собрались.
В златые цепи все закованы,
А салом, словно, боров запаслись!

Послушай, Тань, не тронь избранников,
Какие б ни были, но всё ж свои!
Пусть вышли рожами в охранников,
К народу полные любви!

Ой, Вань, гляди, какие дамочки
У нас в "Парламент" забрели.
На них слюняво смотрят мальчики,
Ну, просто б в усмерть @!

Ты, Тань, не трогай дамочек,
Они не с улицы пришли!
А, если кто похож на мамочек,
Так виноваты в том мужи!

Ой, Вань, гляди, какие умные
Толкают речи для страны!
И деньги платят им безумные,
Скорей чтоб сдохли старики!

Ты, Тань, на грубость нарываешься,
Считая деньги не свои!
Сама куда ночами шляешься,
А я-то видел - не молчи!

Ой, Вань, гляди какая статная
И с макияжем тыщ на сто!
Ой, Вань, она ещё зубастая,
Там брюликов на город наш ещё!

Ты, Тань, напрасно издеваешься,
За нас кусаться надо ей!
Чего ты этим добиваешься?
Получишь, чувствую, люлей!

Ой, Вань, смотри, какой плюгавенький,
Видать не кормленный давно!
Портфелем бедный обделёненький
И должность точно говнецо!

Ты, Тань, конечно изгаляешься,
Ты в раж такой зачем вошла?
На Магадан, гляди, отправишься,
Стаканчик хлопни - спать пошла!

Ой, Вань....
Отстань!

        27. 07. 2018 г.