Зажравшимся

Ёнас Пакальнишкис
                Как часто хаят милую Россию,
                Те подлецы,
                Которых просто ты кормила,
                Которым ордена любви народа,
                Ты им,
                От имени народа,
                И дарила.

                Что побуждает их,
                "СОБАК",
                Кусать вдруг руку их кормящих.
                Что побуждает их,
                "СОБАК",
                Облаять власть,
                За всех скорбящих.

                Что... плохо стали,
                Вы"СОБАКИ",
                В России возрождённой жить,
                Что не хватает вам,
                "СОБАКАМ",
                НЕ хаять,
                А просто РОДИНУ любить.
               
               
                Всем грантоедам и "народным".