Подарок модельера

Елена Нарижняк
Дарю вам красивый пейзаж .
Дарю вам скалистые горы ,
Одетые в ткани " велюр "
С отделкой из лайковой кожи .

Дарю от души , просто так ,
Ведь мир простаков неизведан ...
А чтобы его распознать -
Дарю море , солнце и кедры .

     27 07 2018   Ялта 18:35