Тупость жизни 533

Моника Талмер
Бродить не зная брода

Летом впасть в летагрию

Быть в отпаде когда падает снег

Много падать когда падает снега

Когда тебя заводит только заводь

Летом впасть в летаргию на много лет

Быть в улете когда тучи улетучиваются

Когда на плесе все покрылось плесенью

Закатывать глаза когда смотриь на закат

Выкатывать глаза когда сморишь на закат

Накатывать на закате когда на тебя накатило

Когда на речке говорят на незнакомом наречии

Когда не можешь добраться до леса из-за плеса

Когда приходишь в заводь за водой а ее там нет

Когда заводь тебя не заводит потому что далеко идти за водкой