Я - девушка простых и бедных правил!

Вероника Гулян
Я - девушка простых и бедных правил,
И если хочется мне пригубить вина,
Я не поеду в рестораны или бары,
Я , как моя душа - всегда свободна и пьяна!
И для веселья не нуждаюсь я в подружках,
Что улыбаются для выгоды и всё!
Я - это жгучий порох в сонных пушках,
Не езжу по ушам про то , да сё,
И мне не нужен  парень, что б казаться слабой,
Я пережить всё и сама, поверьте мне,смогу,
Я знаю, что считаете меня вы самой глупой «бабой»,
Но мое счастье не дано понять вам через бытовую мглу!