Интернет-зло...

Анастасия Латуненко
Интернет есть картина, что составлена из паутин.
Доброты здесь порывы, злом закрыты на карантин.
Каждый пятый-продался, каждый первый-сидит взаперти
И так сложно теперь здесь открытую душу найти.

Для благого людьми создавалась всемирная сеть,
Но теперь же, здесь с лёгкостью можно и порно смотреть.
Создавать компромат на других, "обувать" их в онлайн-казино
И рекламой манить: "клацнуть мышкой, на это окно".

Закрывать телеграмм, ведь лишь там террористы кишат,
Представлять "гениальных певцов", отмывая на этом деньжат
И кричать тут и там "Интернет отравляет детей!",
Добавляя при этом в него много новых затей.

Продвигать нашу власть, проживая при этом в дыре,
Звёзд листать Инстаграм, оставаясь в своей конуре.
Забывать о благом, зарывая истоки навек.
Интернет- только сеть, всемогущ же в ней лишь человек.