Вырос колос на скале...

Нина Борисенко
Вырос колос на скале...
Вырос на семи ветрах...
Вырос от"семьи"вдали-
Не стал он хлебушком в печах...

Но колос тот, умеет "жить"-
Умеет "видеть" свет...

Пусть хлебом не лежит в столе,
Как бутерброд на чай...
Он будет радовать наш взгляд,
Как будто невзначай...

       19.07.17.