Я согласна!

Наташа Терентьева
Роман мне обещает,
Но толк он видно знает,
Сижу себе гадаю,
О будущем мечтаю.

Развесила я уши,
Такой один, он - лучший!
И словом, так владеет,
И даже не робеет.

И он мне очень нужен,
Пусть голову мне кружит,
Ты слышишь, я согласна!
Читать, хоть ежечасно.