Сгорим до тла

Андрей Куликов Сергеевич
Любовь-сгорает до тла
Найти возможность продолжения
Она натерпелась немало
Не предавая этому значения

Хотели мы быть вместе
Быть счастливыми и навсегда
Подарить подарок своей невесте