Всё меньше времени во временах у года

Шаталов Роман
Как мало времени во временах у года,
Не успеваю насладиться, чтоб вдосталь,
Хоть и не сплю с восхода до восхода...
А сны не видеть мне немного жаль.

Но так стремительна быть вовремя природа,
И так прекрасна из сегодня даль,
Что даже самая крутая непогода
Мне в настроенье не внесёт печаль.

Всё меньше времени во временах у года.
Всё больше очень ранней седины.
И тянет с огорода в садоводы,
Но фрукты больше молодым нужны...