Чужой судьбы к себе не примеряй

Виктория Мишле
Чужой судьбы к себе не примеряй.Пускай твоя с тобою приключится.
Хотя она в тебе порой как раненая бьётся птица.
Она- твоя.Её неси и не смотри, что Бог другим отмерил.
У каждого - скелеты и шкафы, у каждого - победы и потери.
У каждого -как циркулем земной срок жизни обозначен жестко.
У каждого - свои пути, свои ухабы, тупики и перекрестки.