Верит Бог в тебя

Николай Иванович Мельник
Верит Бог  в тебя даже тогда,
Когда сомненья есть вокруг,
Он не бросит тебя никогда ,
Он есть верный и преданный друг.
....
Припев:
Он с тобою рядом пребывает ,
Он испытания тебе даёт,
Пути твои он направляет ,
Он никогда не предает.
....
И Где  б ты не был он с тобою,
И в горести и в радости й беде,
Он сделал жизнь твоей судьбою,
Живет с любовью он к тебе.
....
Порой ты редко замечаешь,
Привык о нем не вспоминать,
Но ты совсем даже не знаешь,
Как за грехи все отвечать.
....
Грешить не надо бойся Бога ,
И думай прежде чем вершить,
В жизни нам одна дорога,
Чтоб грех в пути не совершить.
....
Моя песня.