О бизе

Мари Сит
Хотел покушать я бизе,
Но вдруг проснулся в КПЗ.
Как мог тут очутиться
И что могло случиться?

Возможно, был бизе не мой,
А был украденный, чужой,
Потом меня поймали
Бизешку отобрали.

А может, шел я по шоссе,
Сося не сушку, а бизе,
А это нарушение
И нужно прав лишение?

(Хотя я и не Сашка
И можно мне вкусняшку)

Подъеду на другой козе:
Быть может, съеден Жорж Бизе!
За это наказали
И чуть ли не связали.

Тогда и сам согласен,
Что я весьма опасен!

Но вот настал мой смертный час:
В гостях тут прокурор у нас
И в этом разговоре
Должно узнаться горе.

Я оказался в КПЗ
За то, что я не сдал эссе!

27.07.2018