Парарук

Александр Деловеров
Как-то раз субботним утром,
Не предвидя бед,
В полусне еще как будто,
Брел я в туалет.

Шаркал тапками неловко,
Тер глаза, — и вдруг
Вижу, лезет из кладовки
Жуткий Парарук!

Мультитуловые пальцы,
Гайки вместо глаз,
На крестце обосновался
Мойдодыров таз,

Черен рот, как битый пиксель,
Исторгает вой:
«Вот сейчас тебя пофиксю,
Друг мой дорогой!

Баги у тебя в системе
И с железом треш.
Термопасту мы заменим
И почистим кэш.

Станешь ты оперативно
Отвечать на клик.
Загружаться будешь дивно,
А не как привык.

Будешь парень ты успешный,
Дело говорю.
Так что, падай на кушетку,
Баюшки-баю...»

И идет, как терминатор,
С миной непростой.
Диким ужасом объятый,
Я кричу: «Постой!

Это недоразуменье!
Как ты не поймешь?
Нет за мною преступленья,
Что с меня возьмешь?

Регулярно проверяю
Я системный диск,
Безупречен вентилятор,
И реестр чист.

Чищу я себя под Гейтсом,
К слову, чтоб ты знал.
С юных лет построчный Бейсик
В школе изучал...»

Бред уже несу... Так что же?
Но, поймав на лжи,
Монстр строит мема рожу:
«Ну-ка, расскажи!»

Парарук ко мне все ближе, —
Некуда идти!
Я испугом обездвижен,
С места не сойти,

Хоть сквозь землю провалиться...
Дьявольский гипноз!
ПАРАРУК ВОНЗАЕТ СПИЦУ
В МОЙ КИПЯЩИЙ МОЗГ,

И глядит мне словно в душу
Гроверным зрачком,
И, схватив меня за уши,
Говорит: «Начнем!»

...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я проснулся, обтирая
С лба холодный пот.
Все в порядке! На диване
Развалился кот...

И, обнявши половину,
Я шепчу жене:
«Вот приснится же такое
В воскресение!»